请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- aikoy游戏论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏] 作为一个上了年纪的老玩家,有必要给你们讲讲道理了

无聊
    昨天 16:38

版主

版主勋章

以前我跟我的小伙伴们都是累死累活打很久才能买得起金币狙击枪,AKM4什么的!
    因为以前玩游戏的时间比较多,虽然累一些,但是总是能攒够金币,
    后来,大家时间都没那么多了,偶尔玩玩就攒不到金币,没有金币就没有枪,
    怎么办呢,登上去看看仓库,看看黑色的好友栏,然后退出。几乎这种态度持续了很长一段时间!

后来吧,金币枪全免费了!!是的,我和小伙伴们没看错,全部免费了。
    欢乐!真的很欢乐!登陆游戏就能玩了,不要担心没有金币买枪了!

后来总是发生一些不愉快,技术不好的时候我和小伙伴们总是会被一两个人骂,
    “我擦,打的这么烂,还元老!!你是小学生元老吧!”
    当然也有开心的时候,“元老啊,技术可以的,赶紧加油灭队!”

怎么办!??什么时候游戏技术居然要跟元老称谓挂钩??换个伟大的第一步吧!或者不要顶着称谓了!

游戏中总是会遇到一些高手!确实是高手!当然不排除是外挂,因为当我没看见他人的时候就莫名其妙的死了,
    我也很怀疑是外挂,真正的高手是闪了一面没打死我,闪第二面的时候我就秒死,这我真的大写加粗的服气!
    当然还有一个例外,没法判断是高手还是外挂的例外,就是当CT的时候,沙漠A门前面被穿死,这个不排除是意识高手,
    一般T都是站在A门外向某个点穿10发,当然了,这个点要自己去体会,

这些闲扯淡就说到这里吧,

其实我也是骂这个游戏多,但是骂归骂,玩还是要玩的,放眼全中国,这么稳定运营着的,而且把经典反恐精英游戏高度还原的,还真的是非反恐精英OL莫属了。
    不信你调查一下,反恐精英OL是不是还有一大批30岁以上的死忠粉!

一款良心的经典游戏,并不是看他福利有多好,稳定运营才是最重要的,
    另一个最关键的是看他对经典模式老玩家的关照力度有多大!
    反恐精英OL对经典老玩家的关照力度真心算是可以的,因为得知经典枪支全免费的那刻起,我和小伙伴的心情只能用兴奋来表示!

反恐精英OL我个人还是希望她能稳定运营下去,
    即使现在的我没有那么多时间做活动,没有那么多时间来玩,
    但是我希望在我想玩的时候我的账号还是有用的!
    就像一个人无论走多远,在他思念的时候,心爱的人一直都在他记忆中的地方,等着他!

反恐精英OL,就是那个一直在原地等着我和我的小伙伴们的游戏,希望今晚我去宠幸她的时候,她还是那么漂亮动人!

投降

注册会员

灌水高手勋章情系aikoy勋章天秤座勋章游戏达人勋章

QQ
    反恐精英ol主打的是生化灾变,团竞不知道几百年前就被毁了