欢迎光临本社区![登录] [注册] [帮助]

• 5353经验值
  • 12373积分
  • 8283帖子
    所在大区
    电信一区

社区QQ达人 将军 灌水王 活跃之王 脚印 小幽灵 神出鬼没 签到小霸王 神马都系浮云 高级侠客 宣传大使

英雄联盟S3索拉卡辅助出装分析推荐 [复制链接]

【索拉卡】
    SUP倒是变得很有趣,因为天赋方面在通用改比较多
    我有点了普攻英雄获得金钱

,所以想说如果要比较好普攻到,要跑得快,所以加跑速的也点

感觉还不错,金钱可以多一些,毕竟损血索拉卡也可以补血,不过实战当然变量很大

然后就是SUP新品

满意外的一点是它不是你插在场上到了限定眼数之后就不可以插了
    而是你插下超过的第一只时,最先差的那只眼就会不见,以此类推
    而就像改版前很多讨论一样,你买这个道具势必还是要买其他的眼,这就得看个人喜爱和习惯了。
    附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册
    CSOL  CSOL情报局  反恐精英OL  CSOL2  CSOL2韩服  反恐精英OL2   正妹http://mm.aikoy.com
    CSOL版块长期招募以下职务人员,如需申请请点击右边(点我申请

• 94经验值
  • 403积分
  • 2610帖子
    楼主,支持!  

• 349经验值
  • 666积分
  • 3225帖子

实习版主勋章 活跃之星 脚印 活跃之王 突破!

看了这个文章后我有点疑问想问楼主,可以联系我吗

• 361经验值
  • 724积分
  • 2962帖子
    真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

• 837经验值
  • 1324积分
  • 3475帖子

活跃之星 活跃之王 灌水神 灌水王 Lv.1 脚印

希望楼主以后写出更多类似这样的好文章,赞一个先!

• 225经验值
  • 568积分
  • 2814帖子

灌水王 灌水神 突破!

高处不胜寒,楼主万岁!

发表回复